Cardápio N2 e N3

A+ A A-

23/04 a 27/04

REFEIÇÃO

SEGUNDA – FEIRA

23/04

TERÇA – FEIRA

24/04

QUARTA - FEIRA

25/04

QUINTA – FEIRA

26/04

SEXTA – FEIRA

27/04

CAFÉ DA MANHÃ

Biscoitos com achocolatado  

Bolo de milho e suco

Cachorrinho quente e suco

Bolo de chocolate e suco

Frutas, iogurte e cereais

ALMOÇO

Arroz,feijão,lasanha de carne e saladas

Arroz,feijão,frango a passarinho, polenta cremosa e saladas

Arroz,feijão, carne com batatas e saladas

Arroz,feijão,iscas de carne com molho de tomate, massa ao alho e óleo e saladas

Arroz,feijão,peixe frito, pure de batatas e saladas

LANCHE

Biscoitos com achocolatado

Bolo de milho e suco

Cachorrinho quente e suco

Bolo de chocolate e suco

Frutas, iogurte e cereais

16/04 a 20/04

REFEIÇÃO

SEGUNDA – FEIRA

16/04

TERÇA – FEIRA

17/04

QUARTA - FEIRA

18/04

QUINTA – FEIRA

19/04

SEXTA – FEIRA

20/04

CAFÉ DA MANHÃ

Frutas, bolo de cenoura e suco

Frutas,pao de queijo e suco

Frutas,pão massinha com margarina,achoclatado

 Frutas, bolo de chocolate e suco

Frutas, iogurte e cereais

ALMOÇO

Arroz,feijão,slasichão assado, batata sautê e saladas

Arroz,feijao carne moída com legumes e saladas

Arroz,feijão,frango assado, massa ao sugo e saladas

Arroz,feijao,carne de panela, seleta de legumes e saladas

Arroz,feijao,bife de peito de frango, purê de batata e saladas

LANCHE

Frutas, bolo de cenoura e suco

Frutas,pao de queijo e suco

Frutas,pão massinha com margarina,achoclatado

Frutas, bolo de chocolate e suco

Frutas, iogurte e cereais


OBS: cardápio sujeito a alterações conforme a disponibilidade de produtos.

 

Fabiane de Oliveira Pereira
Nutricionista CRN 0789
Instituto Santa Luzia - Rede Vicentina de Educação