Cardápio da Cantina Escolar

A+ A A-

06/11 a 10/11

REFEIÇÃO

SEGUNDA – FEIRA

06/11

TERÇA – FEIRA

07/11

QUARTA - FEIRA

08/11

QUINTA – FEIRA

09/11

SEXTA – FEIRA

10/11

CAFÉ DA MANHÃ

Torradinhas com achocolatado 

Bolo de milho com suco

Iogurte com cereal

Cachorro quente e suco

Pão de queijo e suco

ALMOÇO

Arroz, feijão, lasanha de carne e saladas

Arroz de carreteiro, feijão, aipim cozido e saladas

Arroz, feijão, frango assado, massa ao sugo e saladas

Arroz ,salsichão assado, batata sautê e saladas

Arroz, feijão, almondega ao molho, polenta cremosa e saladas

SOBREMESA

Frutas

Torta de bolacha

Frutas

Frutas

Gelatina colorida

LANCHE

Torradinhas com achocolatado

Bolo de milho com suco

Iogurte com cereal

Cachorro quente e suco

Pão de queijo e suco

 

13/11 a 17/11

REFEIÇÃO

SEGUNDA – FEIRA

13/11

TERÇA – FEIRA

14/11

QUARTA - FEIRA

15/11

QUINTA – FEIRA

16/11

SEXTA – FEIRA

17/11

CAFÉ DA MANHÃ

Vitamina de frutas e biscoito

Bolo de chocolate e suco

FERIADO

Pão francês com margarina e café com leite

Frutas + iogurte + cereal

ALMOÇO

Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha e saladas 

Arroz, feijão, carne com legumes e saladas

FERIADO

 Arroz, feijão, capelleti a bolonhesa e saladas

Arroz, feijão, bife de frango a milanesa, purê de batata, saladas e saladas

SOBREMESA

Frutas

Frutas

FERIADO

Frutas

Pudim de leite

LANCHE

Vitamina de frutas e biscoito

Bolo de chocolate e suco

FERIADO

Pão francês com margarina e café com leite

Frutas + iogurte + cereal

 


OBS: cardápio sujeito a alterações conforme a disponibilidade de produtos.

 

Fabiane de Oliveira Pereira
Nutricionista CRN 0789
Instituto Santa Luzia - Rede Vicentina de Educação